vendredi , 29 mars 2024

Nouvelle victoire pour Margaux Seitz

Pour ce 3ème week-end de course 2018 dans les Vosges, nos coureurs ont une fois de plus brillé sur les diverses courses au programme.

En Coupe d’Argent U12 à Gérardmer, Margaux Seitz remporte une nouvelle victoire, soit déjà la 4ème de la saison, en autant de course. Un parcours sans faute vraiment remarquable où Margaux domine sa catégorie sur l’ensemble du massif alors qu’elle n’est que U12 1ère année.

Chez les garçons U12, Grégoire Couval termine 6ème.

Dimanche 21 Janvier au Markstein, en Coupe d’Argent U14, Oscar Nullans se classe 11ème et Tristan Zeiss 12ème.

Au Schnepfenried, en coupe d’argent U16, Lou Herrmann obtient un superbe résultat en montant à nouveau sur la 2ème marche du podium.

Chez les hommes, Adrien Couval se classe 3ème de la course. Et dans la manche sprint rassemblant les meilleurs skieurs du massif, Robin Boileau termine 2ème et Adrien Couval 3ème.