samedi , 20 avril 2024

Lou qualifiée pour les Coqs d’Or

Suite à ses brillants résultats aux épreuves de Grand Prix du Massif des Vosges (2 victoires), Lou Herrmann vient de se qualifier pour les Coqs d’Or, soit l’équivalent des championnats de France des catégories jeunes (U12, U14). C’est EXCEPTONNEL !!!

Malgré une saison difficile dans les Vosges, quelques courses ont pu être organisées pour établir un classement des meilleurs jeunes du Massif des Vosges (Alsace, Lorraine, Franche Comté). Malgré son absence à 2 des 4 courses, Lou réussit la superbe performance de se classer en 5ème position qui est qualificative pour ces Coqs d’Or. Elle pourra donc terminer cette saison vosgienne cahotique en apothéose sur les pistes de Méribel en se « frottant » aux meilleures skieuses françaises desa catégorie. Bonne chance à toi Lou, tout le club est à fond derrière toi pour te soutenir !!!

[scrollGallery id=28]

Check Also

Ecole de ski – Saison 2023/2024 – Inscriptions

Les inscriptions pour la saison 2023-24 sont presque closes. Pour profiter des dernières places, merci …