mercredi , 24 avril 2024

Résultats des Dimanches de la Glisse

Sur les 7 épreuves inscrites au calendrier, 5 ont pu être organisées malgré un début de saison où la neige faisait défaut. Cela a donc permi d’avoir un vrai circuit de promotion de la compétition en ski alpin ouvert à tous les jeunes skieurs du département. Le but de ces épreuves est de faire découvrir, d’initier et pourquoi pas de faire naitre des talents.

Cette année, le Ski-Club a participé à l’ensemble de ces épreuves, et 14 jeunes ont pris au moins une fois le départ de l’une de ces courses. Certains très assidus en participant à toutes les courses, ont fait preuve d’un bel enthousisame et ont obtenus des résultats très prometteurs.

Nos jeunes se retrouvent en tête de divers classements, notamment celui des poussins filles et garçons.

Téléchargement des résultats détaillés : [download id= »1″]

Check Also

Ecole de ski – Saison 2023/2024 – Inscriptions

Les inscriptions pour la saison 2023-24 sont presque closes. Pour profiter des dernières places, merci …