jeudi , 25 avril 2024

Encore une victoire pour Blaise et podiums pour Louise et Victor

Nos jeunes sont actuellement en grande forme, et après sa 1ère victoire du 22 février à la Bresse, Blaise Fischer remporte à nouveau une course du Grand Prix des Vosges en catégore cadet. Et chez les minimes, sa soeur Louise termine 2ème et Victor Lamoureux termine à la 3ème place.

Cette épreuve se déroulait au Markstein ce dimanche 9 mars, sous la forme d’une Mass-start de 5 km pour les cadets. Blaise à dominé l’épreuve en distancant le 2ème de 27 secondes et le 3ème de 45 secondes. Benjamin Seltz termine 9ème cadet.

En minime femme, Louise Fischer également en grande forme, termine à une excellente 2ème place.

En minime homme, dans une course de 3kms, VictorLamoureux monte sur la 3ème marche du podium derrière 2 skieurs de Ranspach qui est le club phare du massif des Vosges.

Voir les résultats complets : Minimes HommesMinimes FemmesCadets

Bravo à tous nos jeunes fondeurs pour vos superbes résultats !!!

Check Also

Ecole de ski – Saison 2023/2024 – Inscriptions

Les inscriptions pour la saison 2023-24 sont presque closes. Pour profiter des dernières places, merci …