vendredi , 19 avril 2024

Le club est 5ème au classement de la Ligue Grand Est de Ski

A l’issue d’une incroyable saison où nos jeunes coureurs ont été particulièrement performants sur le Massif Vosgien, le SC Barr est classé 5ème  au classement des clubs.

Depuis quelques saisons, les résultats sont remarquables, et cette année un cap a été franchi avec notamment 4 titres de champion d’Alsace en individuel pour Lou (U16), Margaux (U12), Grégoire (U12) et Robin (U16), et le titre de champion d’Alsace des clubs chez les jeunes (U8 à U14). A cela se rajoute aussi plusieurs podiums pour Elena (U8), Léo (U12) et Oscar (U14).

Et sur le circuit Grand Prix du Massif des Vosges, Margaux (U12) remporte également le titre. Robin (U16) monte sur le podium à la 2ème place. Grégoire (U12) termine 4ème, Oscar (U14) est 15ème, Lou (U16) est 4ème, Adrien (U16) est 5ème.

Classement club Alpin 2017-2018

Check Also

Ecole de ski – Saison 2023/2024 – Inscriptions

Les inscriptions pour la saison 2023-24 sont presque closes. Pour profiter des dernières places, merci …